Всего за 20 минут я приготовила целый противень пышных яблочных булочек для всей своей семьи

Всего несколько минут – и эти вкуснейшие булочки будут на вашем столе, но не долго, потому что их все быстро съедят ваши родные!

Скорее пробуйте готовить эти булочки по нашему рецепту. Скажем «НЕТ» долгой лепки, дрожжам – раз, два и румяное яблочное удовольствие на столе, да еще и в большом кол-ве.

Основные ингредиенты, которые нужны для приготовления:

  • Яблоки – 4 шт
  • Сахар песок – 120 гр
  • Масло сливочное – 200 гр (свежее)
  • Мука просеянная – 500 гр
  • Разрыхлитель – всего нужен 1 пакетик
  • Яйцо куринные – 4 шт
  • Ванилин – 1 упаковка (маленькая)

Как готовить чудо-булочки:

  • Взбить яйца, добавить в него мягкое сливочное масло, добавить сахар песок и ванилин, все тщательно помешивая.
  • Небольшими порциями нужно добавлять смешанную с разрыхлителем муку, а после этого добавить порезанные кубиками яблоки.
  • Противень застелить пергаментом — обязательно, выложить ложкой тесто на него с отступами около 5 см между каждой будущей вкусной булочкой.
  • Выпекать наши чудо-булочки 10-15 минут при температуре в 200 градусов цельсия.

Все, приятного аппетита, наслаждайтесь вкуснотой и родных угощайте!

Поделитесь со всеми рецептом, друзья будут в восторге!

Всего за 20 минут я приготовила целый противень пышных яблочных булочек для всей своей семьи