Вам надоела привычная шарлотка? — Тогда готовьте ее по нашему новому рецепту

Обычно выпечку любят все.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт яблочного пирога, который обожают все мои домашние.

Ингредиенты для приготовления:

  • Мука пшеничная – 180 гр
  • Яблоки средних размеров любого сорта – 4 шт
  • Сахар песок – 140 гр
  • Желток яйца – 2 шт
  • Свежее сливочное масло – 50 гр
  • Молоко коровье – 125 мил
  • Соль поваренная – 2 гр
  • Разрыхлитель теста – 4 гр

Как готовить эту вкуснейшую шарлотку:

  • Необходимо перетереть добела желтки с 1/2 объема сахара.
  • После этого нужно растопить сливочное масло, добавить его 1/2 к желтковой массе, а после этого влить молоко.
  • Добавить муку вместе с разрыхлителем, щепотку соли, хорошо перемешать все до получения однородной массы.
  • Далее: застилаем бумагой для выпечки форму, выливаем в нее наше тесто.
  • Следующий шаг: очищаем от кожуры яблоки, режим дольками, выкладываем на тесто, сверху заливаем остатками растопленного сливочного масла и посыпаем обычным сахаром.
  • Нагреваем духовку до 180 градусов Цельсия, выпекаем наш вкуснейший пирог 30-35 минут.

Все, приятного Вам аппетита! Не забудьте поделиться этим простым рецептом ароматного «шедевра» со всеми друзьями!

Вам надоела привычная шарлотка? — Тогда готовьте ее по нашему новому рецепту