Теперь «Наполеон» готовлю только на сковороде, а рецепт нашла совершенно случайно

Этот рецепт «наполеона» нашла в интернете и теперь готовлю торт только так!

Обязательно попробуйте готовить торт только так — на сковороде, очень просто и удобно.

Основные ингредиенты, которые мы будем использовать при готовке:

  • Сахар песок – 1 ст 200 мл
  • Мука просеянная – 3 ст х 200 мл
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Масло сливочное – 2-3 ст ложки
  • Соль поваренная – 1 щепотка
  • Сода пищевая – 2/3 ч. ложки
  • Для крема: нужно взять 3 яйца, 1 литр молока, 2 ст ложки муки, стакан сахара — 200 мл, 100 гр грецких орехов, ванилин по вкусу

Как готовить тортик:

  • Взбиваем яйца с сахаром, после этого всыпаем всю соль, растаявшее — мягкое масло, соду (погашенную предварительно уксусом), 2 и 1/2 стакана муки. Тщательно вымешать все, позволить тесту «отдохнуть» 20 минут.
  • После этого готовим крем: яйца нужно хорошо растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошенько перемешать, добавить холодное молоко, поставить на маленький огонь, смесь довести до кипения, постоянно помешивая венчиком или ложкой. Дать крему закипеть на медленном огне, после этого снять с плиты, всыпать весь ванилин, ну и конечно дать остыть.

Читай продолжение на следующей странице

Теперь «Наполеон» готовлю только на сковороде, а рецепт нашла совершенно случайно