Самая быстрая и вкусная шарлотка с оригинальной начинкой: вишней и яблоками

Данная шарлотка приведет вас в восторг!

Довольно сладкой выходит – благоуханной, питательной, ошеломляющей и готовится очень просто. Порадуйте себя и семейных вкуснотой – точно не пожалеете!

Главные компоненты:

  • Сахар песок – 180 гр
  • Кефир не жирный – 1 стакан (200 гр)
  • Яблоки спелые – 4-5 шт
  • Сода пищевая – 1/2 ч ложки
  • Яйца свежие – 2 шт
  • Мука просеянная – 1.5 стакана
  • Сахар ванильный – на глаз

Как готовить эту прекрасную шарлотку:

  • Хорошенько взбить яйца с сахаром.
  • Смешать весь кефир и муку, а так же смешать ванилин и соду, добавить в получившуюся смесь взбитые яйца, чтобы тесто получилось по консистенции напоминающим густую сметану, не гуще!
  • Вылить часть нашего теста в смазанную маслом форму, сверху выложить вишни и порезанные тонкими кусочками яблоки, снова вишни и на них опять яблоки. Сверху просто вылить остатки нашего жидкого теста.
  • Печь шарлотку нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов цельсия.

Приятного Вам аппетита! Поделитесь с друзьями обязательно рецептом и себе — сохраните!

Самая быстрая и вкусная шарлотка с оригинальной начинкой: вишней и яблоками