Рецепт приготовления вкусных и сладких перцев – все знакомые просят его

Лето – отличное время, сезон овощей и фруктов.

Предлагаем рецепт испанского блюда приготовления сладкого перца – вам точно он понравится!

Ингредиенты:

  • Сладкий Перец – 6 шт
  • Оливковое масло – 3 ст ложки
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи: черный перец, соль, тимьян – по вашему вкусу

Как готовить перец по этому простому рецепту:

  • Застелить пергаментом противень, смазать его маслом и выложить перцы, запекать до полной мягкости при температуре 180 градусов (обычно на это уходит около 30 минут).
  • Снять перцы в миску, накрыть ее крышкой, дать отстояться 10 минут — чтоб остыл.
  • Снять шкурку с перца, удалить сердцевину, сок не не нужно сливать.
  • Порезать мякоть перцев полосками, сложить в емкость. Добавить порезанный чеснок, тимьян. Поперчить, посолить, полить оливковым маслом и перемешать все очень хорошо.
  • Остудить в холодильнике около 2 часов.

Обязательно делитесь рецептом с друзьями – они будут в восторге!

Рецепт приготовления вкусных и сладких перцев – все знакомые просят его