Простой способ оживления поджелудочной железы – буквально за 3 недели все приходит в норму

Поджелудочная железа – один из самых важных органов человеческого организма.

Именно поджелудочная принимает основной удар от фаст-фуда, копченостей, газировки, спиртных напитков и других нехороших продуктов. Со временем железа может ослабевать, хуже выполнять свои функции. И в таком случае желательно поддержать орган.

Настои и смеси хороши в качестве профилактики. Прежде, чем принимать любые средства, нужно проконсультироваться с доктором.

Как поддержать поджелудочную:

  • Настой ромашки и бессмертника – залить по столовой ложке ромашки и бессмертника 200 миллилитрами кипятка, настоять в течение получаса, процедить, дать остыть. Пить по половине стакана 2 раза в день за полчаса до еды, в течение 2 недель.
  • Кефир и гречневая каша – гречневую муку залить 200 миллилитрами кефира, дать постоять ночь, утром позавтракать.
  • Петрушка с молоком – залить нашинкованную петрушку кипящим молоком, протомить на минимальном огне, не доводя до кипения, пить в течение дня по 2 столовых ложки каждый час.

Читай продолжение на следующей странице

Простой способ оживления поджелудочной железы – буквально за 3 недели все приходит в норму