Очень вкусная и самая простая ленивая лазанья – отличный рецепт, который покорил меня

Этот простой рецепт – настоящая находка для всей нашей семьи!

Мы все любим лазанью, но я просто не люблю ее готовить. Этот же вариант приготовления — просто супер!

Основные компоненты для приготовления:

  • Тонкий лаваш – 1 упаковка
  • Фарш (любой, но свежий) – 500 гр
  • Лук белый – 2 шт
  • Грибы (вешенки, шампиньоны) свежие – 500 гр
  • Твердый сыр (любой марки) – кол-во по вашему вкусу
  • Мука белая просеянная – 1 ст ложка
  • Молоко коровье – 1 стакан (200 мл)

Как готовить ленивую лазанью:

  • Грибы порезать, промыть, обжарить с луком, а после этого обжарить фарш, и обязательно поперчить и посолить его.
  • После этого берем форму для выпекания и выкладываем в нее, предварительно смазанную маслом слоями: лаваш, затем фарш, снова лаваш, слой грибов, опять лаваш и так далее.
  • Затем необходимо сделать молочный соус: 1 ст ложку белой муки нужно размешать в молоке, посолить и дать закипеть на медленном огне, а после этого дождаться чтоб загустел.
  • Залить нашу ленивую лазанью соусом, сверху посыпать тертым сыром, выпекать всего 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов, обязательно до появления румяной корочки сверху.

Все готово! Делитесь этим рецептом со всеми друзьями – они тоже оценят!

Очень вкусная и самая простая ленивая лазанья – отличный рецепт, который покорил меня